在檀香山和你一起看日落

2017-08-12 09:41 来自 舆情信息

字号

在檀香山和你一起看日

(首都机场:孙亚荣

 阳光暖暖,温度适宜的海岸线,总是让人神往。吹着凉爽的海风,踏着柔软的细沙,和心爱的人漫步在远方他乡,且行且珍惜的回味过往,满怀期待的展望未来。

亲临火奴鲁鲁这个被誉为“太平洋的十字路口”地方,你会感受到前所未有的舒适和洒脱。这里气候宜人,温度适中,草木苍翠的绿植和水天相依的海平面,相辅相成的渲染了别样的、诱人的热带风光。

著名的文学大师马克·吐温曾经说过,夏威夷是大洋中最美的岛屿,是停泊在海洋中的岛屿舰队。当现代化旅游和天然海滩融合为一体的时候,在火奴鲁鲁,这个被国人称之为“檀香山”的魅力地域,欣赏太平洋的落日,也是极好的!

蔚蓝的天空,挂满了极富层次感的云彩,当太阳害羞般地穿梭于云霄中,云层里时而出现丝丝光亮,那一朵朵洁白,调皮的变幻着色彩。夕阳斜下,海平面上一缕缕金光,夹杂着水波粼粼,这景象美的华丽、美的壮观。在落日余晖的映照下,远方的一抹抹红霞,在水天一色的大海和天空中,肆意挥舞着飘柔的“红丝带”,艳丽的霞光染红了这座城市,浸染了这片海域。瞬息万变的自然景观让人着迷,这暖暖的落日盛景让牵手看夕阳的我们陶醉其中。

远离喧嚣的闹市,和心爱的他在檀香山一起看日落,享受这北太平洋海岸的惬意时光,感知属于这里别样的清新空气和优美风景,才知这世界,原来如此缤纷和多彩,一时间,我们沉醉于此,难以自拔。

 

录入编辑:孙亚荣今日精点报料:400002@163.com   今日精点,欢迎转载
关键词 >>
继续阅读
热新闻

今日精点手机版

手机版
热话题
热门推荐
合作伙伴:
关于我们 加入我们 联系我们 版权声明 广告合作 合作伙伴